Des plats pays aux cimes alpines

20,00 

Sous la direction de Fabrice Delrieux et François Kayser

Les sujets abordés dans ce volume, consacré aux époques médiévale, moderne et contemporaine, touchent en particulier à l’évolution économique, sociale et institutionelle de la Savoie historique depuis le Moyen Âge jusqu’à nos jours.

Le sommaire du livre: TDM Plats pays aux cimes

DOI: https://doi.org/10.57726/59ms-dj59

En stock

Ce livre d’hommages est un témoignage de reconnaissance et d’amitié à l’intention de François Bertrandy, professeur émérite de l’université de Savoie. Ses travaux sur le monde romain antique, aussi bien en Afrique du Nord qu’en Narbonnaise, ont été l’occasion pour ses collègues et amis de saluer sa précieuse contribution à la recherche en lui offrant les présents mélanges.
Les sujets abordés dans ce volume, consacré aux époques médiévale, moderne et contemporaine, touchent en particulier à l’évolution économique, sociale et institutionelle de la Savoie historique depuis le Moyen Âge jusqu’à nos jours. Ils sont aussi l’occasion de mettre la région en perspective, en la comparant, par l’image et par le texte, à d’autres grands foyers de civilisation d’Europe occidentale.

Poids 415 g
Dimensions 15 × 23 cm
Auteur

Delrieux Fabrice, Kayser François (Dir)

Collections & revues

Sociétés, religions, politiques

ISBN-13

978-2-915797-71-8

ISSN

1771-6195

Date de parution

2010

Pagination

272

Thème du livre

Histoire